USAHA JAYA: September 2013
 
 
Kuis GRATIS. Berhadiah Iphone 5s
Pernah lihat Apel Emas? Belum? Saya juga belum pernah. Kalaupun ada pasti bukan apel sungguhan yang bisa dimakan hehehe... tapi bener, IPhone 5s GOLD besutan Apple yang lagi jadi buah bibir itu gak bisa dimakan kok. Kabar baiknya, bisa anda miliki secara GRATIS !! Mau? Ada caranya. Simak ya...

Untuk bisa memiliki secara Gratis, Anda harus ikuti kuisnya. Kuis berhadiah Iphone 5s Gold ini diselenggarakan oleh GilaDiskon. Apa itu GilaDiskon? Itu adalah situs Web yang rajin ngasih diskon gede-gedean untuk berbagai macam barang. Ini adalah bukan kontes yang pertama kalinya. Karena mereka sudah banyak kali mengadakan kontes dan kuis Online berhadiah.

Emang sih, ikutan kuis belum tentu menang. Tapi keberuntungan selalu berpihak pada mereka yang mau bertindak kan? Buat yang mau ikutan silahkan cek informasinya dibawah ini bro/sis...

Topik : Kontes Berhadiah
Hadiah : 2 buah Iphone 5s Gold
Periode : 20 September 2013 – 20 Oktober 2013

Cara ikuti Kontes:

1.Yuk KLIK ke website>> www.giladiskon.com/kompetisi-iphone-5s
2.Sign Up atau daftar dulu
3.Setelah itu Verifikasi akun kamu sekarang juga.
4.HARUS mengikuti/Follow Twitter Giladiskon dan Like Facebook Giladiskon Indonesia
5.Semua peserta yang ikut akan diundi untuk mendapatkan satu dari 2 buah iPhone 5s gold
6.Jangan lupa ikuti syarat dan ketentuan yang tertulis disana

Good Luck. Selamat berjuang, semoga berhasil.

Label: , , ,

Baca Selengkapnya...


 
Ditulis oleh Rahmat Aini Yudidharma @ 21.09   1 comments

Masukkan E-Mail Anda untuk berlangganan:

Delivered by FeedBurner



USAHA JAYA

↑ Grab this Headline Animator





promo visi

Rahasia Blogger




 

Previous Post
Archives
Tukeran Banner Yuk..


Tukeran banner yuk..
Copy kode di bawah ini:
Banner Temans

Formula Bisnis Teruji

Unlimited Backlink
Thanks To
Blogger templates

Get a FREE Domain