USAHA JAYA: BAGAIMANA MEMBUAT SQUEEZE PAGE
 
 
BAGAIMANA MEMBUAT SQUEEZE PAGE
Squeeze Page adalah sebuah halaman web dengan tujuan tunggal yaitu menangkap informasi nama dan email pengunjung agar dapat ditindak lanjuti / follow up sebagai salah satu langkah untuk mewujudkan penjualan; Artinya, Squeeze page tidak memiliki exit hyperlink.

Yah…begitulah kira-kira…


Squeeze page merupakan keharusan bagi para internet marketer yang menginginkan penjualan lebih banyak dan lebih cepat. Kendati demikian, squeeze page tidak boleh dibuat asal-asalan. Semuanya harus dipikirkan dengan baik dan cermat agar mampu memaksimalkan penjualan.

Anda dapat mendownload dan mempelajari ilmu tentang Squeeze page disini.

Semoga bermanfaat dan salam sukses untuk anda.





 
Ditulis oleh Rahmat Aini Yudidharma @ 07.41  
9 Comments:
  • At 26 Januari 2009 08.11, Blogger syahru tetepsemangat said…

    thk mas sarannya....ana kan pemula masih bingung juga, tapi saya ikutin dulu semua reseller yang ketemu...perbaikan mungkin kedepan sambil jalan.ada saran lain...?

     
  • At 9 Juni 2009 02.26, Anonymous voe said…

    Assalamu'alaykum mas..
    saya mau add fs-nya tapi tak bisa..
    saya tinggalkan koment saja.
    terima kasih atas ilmunya..

     
  • At 2 Maret 2010 18.52, Anonymous bisnis internet said…

    makasi ya atas infonya, kebetulan aku juga mau buat autorsponder jadi perlu banget ini. tapi maunya ada penjelasan yang lebih detail lagi, soalnya buat yang satu ini agak sulit.

     
  • At 4 Oktober 2010 21.07, Blogger ParnoOnline said…

    makasih mas informasinya sanagat membantu sekali.

     
  • At 6 Desember 2010 18.35, Anonymous M4RN35 BLO6 said…

    Blogwalking...makasi bgt infonya! Coz ane pendatang baru........
    Oya ane juga udah gabugn di KlikAjaDeh, mungkin buat temen2 yang berminat dan mau jadi referalku klik di http://klikajadeh.com/?r=mar_one1985

    ato yang nie http://www.pundibux.net/register.php/mar_one1985.html

     
  • At 21 September 2011 07.19, Anonymous Hipnomind-power said…

    wah cara ini yg saya cari. saya akan kembali lagi ke sini kapan2. terimakasih ya??

     
  • At 10 November 2011 21.47, Anonymous alhairat said…

    ass, bagaimana kalau di tambah dengan penjelasan lebih detail tentang cara pembuatannya mas?? soalnya saya masih pemula neh mas, hehehe.....

     
  • At 24 Oktober 2012 20.26, Blogger aroel eur said…

    Sy bingung gmn panduannya,,ad yg bisa translate ga? hehe,,piss
    Thanks yah infonya

     
  • At 27 November 2012 01.14, Anonymous Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta said…

    mantap mastah, saya ingin download untuk keperluan list building saya

     
Posting Komentar
<< Home
 

Masukkan E-Mail Anda untuk berlangganan:

Delivered by FeedBurner



USAHA JAYA

↑ Grab this Headline Animator





promo visi

Rahasia Blogger




 

Previous Post
Archives
Tukeran Banner Yuk..


Tukeran banner yuk..
Copy kode di bawah ini:
Banner Temans

Formula Bisnis Teruji

Unlimited Backlink
Thanks To
Blogger templates

Get a FREE Domain